Papier extra
reblochon ou pâte molle
Description :
Se papier est la référence qualité pour l'emballage de fromage à pâte molle type reblochon ou camembert. Il protège et laisse le fromage s'affiner sans tuer la flore naturel.
Contrairement à un papier PE ou plastifié, le papier extra pap contrôle l'humidité du fromage, ne tuant pas la flore ainsi il évite la formation de moisissure.
Ce papier est référencé auprès du SIR (Syndicat interprofessionnel du reblochon).
Papier kraft blanchi / PE mat d'une épaisseur de 50 g, très souple, optimisant le pliage manuel et la conservation de produits en stockage réfrigéré.
Parfait pour l'application charcutier/traiteur et surtout fromageries ( pliage reblochon, munster, camembert), crèmeries.
Personnalisation :
Impression : offset
Quantité : à partir de 5 000 feuilles
Nombre de couleur : 1 à 4 couleurs.
En feuille de 25 x 25 cm ou 32 x 32 cm